我校召开会议学习宣传贯彻市第十一次党代会精神

发布时间:2017-05-22浏览次数:15

5月18日下午,我校召开会议学习宣传贯彻市第十一次党代会精神,学校党政班子成员、全体党员、非党中层干部等参加了会议。会上,校党委副书记、纪委书记褚劲风和办公室主任、综合服务与管理第一党总支书记盛英洁分别传达了上海市第十一次党代会的主要精神,交流了出席市第十一次党代会的感想体会。校党委副书记王连华对学习宣传贯彻市第十一次党代会精神提出要求。会议由副校长张瑾主持。

王连华在讲话中指出,要充分认识市第十一次党代会在上海改革发展进程中的重大历史意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到大会精神和决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来。

王连华强调,认真学习市十一次党代会精神,是学校当前和今后一段时期的重要政治任务。要在学习内容上突出重点,全面学习韩正同志代表第十届市委所做的《勇当排头兵 敢为先行者 不断把社会主义现代化国际大都市建设推向前进》的报告,准确把握报告的精神实质,立足学校事业全局,结合自身工作实际,切实在学深、学透、学精上狠下功夫;要在学习对象上突出全员,将学习贯彻市十一次党代会精神作为学校今年“两学一做”和干部、教职工培训学习的重要内容,确保学习“全覆盖”;要在学习宣传上突出正确引导,在全校迅速掀起学习市十一次党代会精神的热潮。

王连华要求,全校各级干部和广大党员要以市第十一次党代会精神为指引,自觉对标国家对上海建设开放大学的示范引领要求和上海对开放大学全面服务学习型社会建设的战略定位,矢志不移地落实学校“十三五”规划和综合改革的实施,矢志不移推进一流开放大学能力建设,矢志不移深化“补短板”工作,矢志不移增进民生福祉,矢志不移强化管党治党责任,进一步解放思想、科学谋划、改革创新,以勇于担当的精神和勇气,奋力推进学校各项事业再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

办公室供稿